Им нужна помощь

Даничкин Даниил, 9 лет, г. Ставрополь

Даничкин Даниил, 9 лет, г. Ставрополь

Необходимо собрать: 50 000

Друзья, мы объявляем открытый сбор для девятилетнего Даниила. Мальчик ребенок – инвалид.  Лечащим врачом Даниила был установлен диагноз – ДЦП, спастический тетрапарез. Задержка психомоторного и речевого развития.

По словам мамы мальчика, не смотря на такое заболевание, Даниил разговаривает, может правильно построить предложение. Знает цифры, почти все буквы, фигуры и цвета. Даня очень любит слушать и учить стихотворения. Любимая его игра – собирать конструктор. Евгения Евгеньевна воспитывает сына сама и благодаря упорным занятиям и реабилитации они достигли таких хороших результатов.

В августе этого года Евгения Евгеньевна вместе с Даней собираются на очередное лечение в ФГБУ «Федеральный научный центр реабилитации инвалидов им Г.А. Альбрехта», г. Санкт-Петербург.  Сумма всего лечения составит 50 000 рублей. В эту сумму входит проезд к месту лечения и обратно, проживание, прохождение анализов.

 Самой оплатить необходимую поездку и лечение женщина не в силах. Давайте поможем пройти нужную госпитализацию Даниилу. С помощью вас, Данечка сможет улучшить свое здоровье.

Помочь мальчику может каждый из вас! Мама Даниила надеется на вашу поддержку!

 

Абдурахманов Шамиль, 1 год, г. Ставрополь

Абдурахманов Шамиль, 1 год, г. Ставрополь

Необходимо собрать: 44 990

Малышу совсем недавно исполнился годик. С момента его рождения врачами был установлен диагноз - гипертрофическая кардиомиопатия, асимметричная, обструктивная форма. Синдром удлиненного интервала QT.

 Синдром удлиненного интервала QT определяется прежде всего доказанной связью со спонтанно возникающими переходящими нарушениями сознания и внезапной сердечной смертью.

Несмотря на свое заболевание, малыш растет подвижным и энергичным ребенком.

В апреле 2018 года Шамиль находился на лечении в ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова», г. Москва. После осмотра мальчика врачами и проведения лечения ему было рекомендовано пройти генетическое исследование – клиническое экзомное секвенирование в ООО «Генотек».

Времени ждать у родителей нет. Генетическое исследование необходимо пройти в быстрые сроки, потому что от этого зависит жизнь малыша. С помощью этого исследования врачи смогут назначить правильное лечение и прописать какие лекарственные препараты нужно принимать для поддержания сердечной деятельности.

Родители очень переживают за своего ребенка. Они хотят, чтобы их мальчик был жив и радовал их еще много лет. Прохождение генетического анализа стоит 44 990 рублей. Для родителей малыша эта сумма не подъёмная. В связи с такой сложившейся ситуацией, мама и папа Шамиля обратилась в Фонд за помощью.

Годовалый Шамиль ждет вашей помощи. Давайте ему поможем пройти генетическое исследование.

Ермаков Сергей Тимофеевич, 44 года, Предгорный район, пос. Ясная Поляна

Ермаков Сергей Тимофеевич, 44 года, Предгорный район, пос. Ясная Поляна

Необходимо собрать: 10 025

Сергей Тимофеевич обратился за помощью в Фонд. Мужчина инвалид II группы. Его диагноз - хронический вирусный гепатит С, генотип 1в, средняя виремия, низкая биохимическая активность.

Сергей Тимофеевич рассказал специалисту Фонда, что в прошлом году он находился в ГБУЗ СК «Краевая Кумагорская больница». В больнице врач выписал направление на прохождение комиссии в г. Ставрополе о назначении проведения противовирусной терапии. Для того чтобы пройти врачебную комиссию и определить правильное лечение, мужчине пришлось пройти много анализов.

Стоимость всех затрат составила 10 025 рублей. Сейчас мужчина проходит длительное лечение, на которое тоже нужны большие затраты.

Давайте поможем Сергею Тимофеевичу. Ему необходима наша поддержка.

Майфат Терентий, 6 лет, г. Михайловск

Майфат Терентий, 6 лет, г. Михайловск

Необходимо собрать: 22 259

Родители шестилетнего Терентия обратились в Фонд за помощью. С детства Терентию была установлена инвалидность. Раннее лечащими врачами мальчика был установлен диагноз – энцефалопатия неуточненного генеза. Симптоматическая эпилепсия. Органическое поражение ЦНС. Лимфобластный лейкоз.

Несмотря на свое тяжелое заболевание, Терентий остается любознательным мальчиком. Он очень сильно любит своих маму, папу и старшую сестричку. Семья очень верит в то, что здоровье Терентия улучшится. Любой положительный результат после лечения уже будет их радовать.

В марте и апреле этого года Терентий вместе с мамой был направлен в «Консультативно-диагностический центр» и в ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева», г. Санкт-Петербург для прохождения очередного лечения. Добираться до места лечения Галине Викторовне вместе с Терентием пришлось на самолете. Стоимость билетов была дорогая и поэтому семья не в силах была самостоятельно их купить. Сумма авиаперелета к месту лечения и обратно составила 22 259 рублей

Сумма на авиаперелет и прохождение ЭЭГ мониторинга вышла большая. Родители стараются изо всех сил найти деньги, чтобы помочь своему ребенку. Но сейчас, в связи с таким тяжелым положением, они надеются на вашу с нами помощь.

Не проходите мимо чужой беды!

Шайкова Диана, 6 лет, г. Михайловск

Шайкова Диана, 6 лет, г. Михайловск

Необходимо собрать: 19 327

Татьяна Александровна, мама шестилетней Дианы, обратилась  в Фонд с просьбой о помощи.

По словам мамы, Диане была установлена инвалидность. С рождения врачами был поставлен диагноз – ДЦП, спастический тетрапарез. Симптоматическкая эпилепсия.

В свободное время от лечения, девочка очень любит слушать музыку. Она ее успокаивает и Диана так иногда легче засыпает.

В марте этого года Диана находилась на лечении по полису ОМС в ФГБУ «Детский научно-клинический центр инфекционных болезней Федерального медико-биологического агентства», г. Санкт-Петербург. Для того чтобы добраться до места лечения и обратно, Татьяне Александровне пришлось занять нужную сумму денег. Сумма проезда на поезде к месту лечения и обратно составила 19 327 рублей. Для матери, которая воспитывает дочку одна, такая сумма непосильна и она до сих пор не может встать на ноги.

После госпитализации девочке необходимо продолжать лечение. Сейчас каждый из вас сможет помочь семье Шайковых. Вместе мы сможем больше.

Машниковы Владислав и Ангелина, 9 лет, г. Ставрополь

Машниковы Владислав и Ангелина, 9 лет, г. Ставрополь

Необходимо собрать: 25 700

Мама девятилетних близнецов Владислава и Ангелины обратилась в Фонд за помощью. Светлана Николаевна воспитывает одна двоих детей.  Ежедневно ей приходится самой  справляться со всеми трудностями. По словам Светланы Николаевны, дети у нее любознательные. Им нравится, когда она читает книги, любят иногда рисовать красками, хоть и такие моменты вдохновения даются нелегко.

Дети инвалиды. Ранее им был установлен диагноз - легкая умственная отсталость в результате раннего органического поражения ЦНС с нарушениями поведения.

Так, в мае этого года и до сегодняшнего дня дети вместе с мамой находятся на лечении в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева», г. Санкт-Петербург. Лечение в данном учреждении платное. Стоимость его составляет 25 700 рублей.

Чтобы Владислав и Ангелина прошли лечение, их маме пришлось перезанять сумму у своих знакомых. Самой оплатить дорогостоящее лечение Светлана Николаевна была не в силах. И так приходится каждый раз выкручиваться и находить обходные пути. Лечение никак нельзя прерывать, иначе положительного результата не будет.

Ангелине и Владиславу очень нужна ваша поддержка. Помочь близнецам сможете именно вы!

Богданов Егор, 2 года, Шпаковский район, с. Сенгилеевское

Богданов Егор, 2 года, Шпаковский район, с. Сенгилеевское

Необходимо собрать: 8 490

Маленькому Егорке два годика. С момента рождения малышу врачами был установлен диагноз - синдром мальабсорбции (недостаточность всасывания питательных веществ в тонкой кишке). Атопический дерматит. Пищевая аллергия. Лекарственная непереносимость.

Егорка растет серьезным мальчиком. Вся его серьезность проявляется в том, что малыш готов бороться со своим заболеванием. В столь маленьком возрасте ему приходится терпеть резкие боли в животе и не только.

Родители малыша стараются приложить все усилия, чтобы с возрастом их сыночек смог спокойно жить и кушать многие продукты, которые ему хотелось бы.

Недавно малыш получил направление в ФГБУ «Российская детская клиническая больница», г. Москва.  Для того чтобы добраться до места лечения и обратно, родителям Егора пришлось занять необходимую сумму денег. Общая сумма составила 8 490 рублей. Для семьи эта сумма является большой, потому что после госпитализации, малышу нужно будет покупать дорогостоящие лекарственные препараты.

Давайте поможем маленькому Егорке выздороветь! Все в наших с вами руках. Не будьте равнодушными.

 

Карицкая Алена, 16 лет, Кировский район, ст. Марьинская

Карицкая Алена, 16 лет, Кировский район, ст. Марьинская

Необходимо собрать: 44 990

Мы открываем сбор средств для шестнадцатилетней Алены. С детства девочке врачами был установлен диагноз  – синдром удлиненного интервала QT (синдром Андересена-Тавила: (удлинение интервала QU, полиморфная желудочковая тахикардия, экстасистолия, лицовой дизморфизм, аномалии развития скелета). Пролапс митрального клапана (регургитация 1+). Пролапс трикуспидального клапана (регургитация 1+).

Это заболевание сердца, которое характеризуется приступами потери сознания, развития полиморфной желудочковой тахикардией.

Каждый день девочке приходится справляться со своим заболеванием. Ее мама, папа и младшая сестренка всегда поддерживают Алену в самых трудных ситуациях. Алена самостоятельная девочка, в любой ситуации старается помочь маме по дому.

После лечения девочки в отделении клинической и интервенционной аритмологии в Детском научно-практическом центре нарушений сердечного ритма лечащий врач Алены посоветовал им пройти полный анализ полноэкзомного секвенирования в ООО «Генотек», г. Москва.

Стоимость анализа составляет 44 990 рублей. Родителям девочки не по силам оплатить такой дорогостоящий генетический анализ. Но без прохождения анализа лечащий врач не сможет правильно рекомендовать какое лечение необходимо проходить дальше.

Давайте поможем семье Карицких. От вашей помощи зависит дальнейшее лечение Алены.